pila_vino_beloe_web2

pila_vino_beloe_web2

Спектакль начинается с фуршета!*

Самые задушевные разговоры подруг всегда случаются на кухне. Даже тогда, когда одна из них вышла замуж. С кем еще вспомнишь о своих мечтах о принце на белом коне, если единственное белое сейчас — это вино?

Впервые разговоры о вечном зрители увидели в Санкт-Петербурге в 2017 году, а с тех пор «кухня» с откровенными разговорами успела засветиться в 20 городах России и Прибалтики. Большинство тех, кто видел «Пила вино и хохотала. Белое» отмечают, что спектакль отлично подходит для совместного просмотра с подругой — и посмеяться, и окультуриться. А главное, что посиделки никогда не повторяются: хоть в основе и лежат реальные истории с женских форумов, лично отобранные актрисами, но вовлечение публики всегда создает уникальное действо. Без импровизации в Театре двух — никуда, так что не удивляйтесь, если в какой-то момент окажетесь на сцене.

«Пила вино и хохотала. Белое» — отличный вариант для всех женщин, столкнувшихся с семейной жизнью. Да и мужчинам будет весело, чего уж.

Самый маленький театр Петербурга и его неизменные актрисы, Инна Егорова и Аника Быкова, приглашают всех желающих на свою мигрирующую кухню.

Веселье и душевные разговоры нонстоп без антракта.

Продолжительность 1 ч. 45 мин.

*Бокал игристого до 2го звонка для каждого зрителя

Купить билет